Introdução alimentar - Clínica Mon Petit
pediatria, bebês, clínica pediátrica porto alegre, pediatria, neonatal, parto, acompanhamento de parto
16991
post-template-default,single,single-post,postid-16991,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-14.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Introdução alimentar

Introdução alimentar

Uma das dúvidas mais comuns das mamães e papais no consultório é sobre com qual idade e com qual tipo de alimentos deve-se iniciar a introdução alimentar dos bebês.

A partir dos 6 meses, o estímulo a novos alimentos deve acontecer de forma lenta e gradual, mantendo o leite materno até os 2 anos de idade ou mais. Iniciamos com consistência pastosa (papas/purês), com alimentos amassados com garfo (e não batidos) e, gradativamente, deve-se aumentar a consistência até chegar à alimentação da família. Essa foi apenas uma palhinha do que contarei para vocês no decorrer deste mês, através de nossos stories, por isso os convido a nos acompanhar por ali para saber mais sobre este assunto.

Um abraço,
Dra. Alessandra